:::
::: 您的位置:首頁 > 公布欄 > 活動快訊.友善列印,開新視窗
  活動快訊 訂閱活動快訊
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
活動快訊列表
標題 「2019花現燦爛在龍井.2020台灣燈會在台中」
發佈日期 2019/11/18
發布單位 名間鄉公所
點閱次數 97
詳細內容

一、 時値秋冬交替,本區二期景觀作物~波斯菊搖曳生姿、璀璨如錦,賞花期間自即日起至11月底止,敬邀各位好朋友至龍井觀光旅遊。
二、 2020台灣燈會在台中,主展區位於台中后里花博園區,展期109年2月8日~2月23日;副展區位於文心森林公園,展期108年12月21日~109年2月23日,歡迎大家來台中走春遊龍井、賞花燈。
三、 協助宣導跑馬燈或刊登電子看板文字內容:「2020台灣燈會於花博后里園區、文心森林公園熱鬧登場,歡迎來作客!」。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
2019花現燦爛在龍井.2020台灣燈會在台中1(jpg檔)
2019花現燦爛在龍井.2020台灣燈會在台中2(jpeg檔)